ALLIE 攜手 MEIER.Q 跨界合作!購買 MEIER.Q 限定新品可獲得 ALLIE 持采 UV 高效防曬水凝乳 EX

 

防曬品牌 ALLIE 與服裝品牌 MEIER.Q 跨界合作,活動期間購買 MEIER.Q 沖繩旅遊特輯的服飾及配件,即可獲得 ALLIE 持采 UV 高效防曬水凝乳 EX;預計 2023 年 7 月 10 日 10:00 開賣。

 

 

2023 年夏天 MEIER.Q 支線 MMM 系列以沖繩旅遊為概念,推出一系列的洋裝、涼爽的 BRATOP 以及透視感衣服等新品;凡於 2023 年 7 月 10 日至 7 月 23 日活動期間內,至 MEIER.Q 官網購買沖繩旅遊特輯的服飾及配件者,即有機會獲得 ALLIE 持采 UV 高效防曬水凝乳 EX(臉部、身體兩用)暢銷商品;包含「買即贈試用瓶 8g 一瓶」及「購買滿 1,500 元者即可以 299 元加價購 Mini(40g)商品」;要注意的是⋯數量有限喔!

 

烈日當空的盛夏,從身體到臉部都需要防曬來保護肌膚免受紫外線的傷害,ALLIE 以其高係數防曬力及完整產品線,提供女孩們各自需求的防曬產品;ALLIE 持采 UV 高效防曬水凝乳 EX 提供 SPF50+PA++++ 超高防曬力阻擋紫外線,而防水抗汗、抗摩擦機能,在補擦防曬後也不怕弄髒衣服,加上清爽水凝乳質地,輕盈不黏膩,能輕鬆打造無懼盛夏高溫的清爽美肌。

 

由於無添加香料、色素,臉部及身體皆可使用,且只需一般洗面乳・沐浴乳即可輕鬆卸除;ALLIE 全系列成分採用海洋友善配方,包裝採用減塑紙質,部份產品的容器、瓶蓋更採用生物基質塑膠,展現 ALLIE 對環保的重視。

 

科技新聞派 Facebook 粉絲團

SanjiNoir 黑侍樂讀 Facebook 粉絲團

SanjiNoir 黑侍樂讀 YouTube

SanjiNoir 黑侍·亂談 Instagram

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *