國民車至旗艦車款齊推!KYMCO 光陽 8 款新車同步發表

Kymco

KYMCO 光陽今(13)日舉辦「全力以赴品牌發表會」,推出了 G Dink CT、DTX CT 共 2 款黃牌重機,以及 LIKE Colombo S、iMany、LIKE Keyless、KRV Nero、「雷霆者」Racing Man、大地名流 6 款白牌機車,預計 2023 年 3、4 月陸續在台灣上市。

KYMCO G Dink CT 是針對首度踏入黃牌重機騎士打造,搭載 22PS 最大馬力的 270c.c. 水冷動力系統,配備 TCS 循跡控制系統、BOSCH 第 10 代 ABS 主動安全系統,煞車拉桿具備四段可調功能,車頭配置魚眼大燈,更擁有同級唯一的平整式置腳空間。

96

KYMCO DTX CT 是同級唯一的跨界大型速克達,以前移的後視鏡位置加添休旅風格,同時提供清晰後方視野,搭配加大風鏡強化空氣導流效應,高速行駛時更能無懼風壓破風前行,大幅增加騎乘舒適度,同時換上全新公路車胎,更適合都會巡航,搭配車後所安裝的牛角式後扶增添運動氣息。

97

KYMCO Like Colombo S 搭載 150c.c. 4V 環保高效空冷引擎,具備 13.2PS 最大馬力,可同時兼得 44.1km/L 節能一級油耗,同時升級 BOSCH ABS 重車級剎車科技,搭配前後雙碟規格,提供最精準的制動力道;

98

以「i」代表「Icon」之意的 KYMCO iMany,象徵時尚經典不面的美學精神,由外至內體現簡約奢華設計,以創新且不張揚的理念再興輕奢潮流;擁有美型菱格坐墊設計與專屬 Logo 刺繡,全新開發的防滑軟質握把與菱格踏板帶來全新觸感,並擁有 1,195mm 超短軸距與輕巧車身,搭配同級最低 745mm 座高,帶來雙腳踏地的十足安全感。

99

KYMCO Like Keyless 由盧廣仲與 Janet 謝怡芬代言,搭載免持鑰匙的 Keyless 技術,擁有能輕鬆操作的環形旋鈕,一鍵啟動的置物箱按鍵與加油孔按鍵;配備德國 CONTINENTAL 噴射系統新 GREEN POWER 科技節能引擎,擁有七期環保認證,省油較過去有感提升 23%,並有同樣源自德國 CONTINENTAL 的電子式 ABS 系統,緊急煞車時自動調節前輪煞車力道,無論晴雨天都能保持車身穩定。

100
101
102
107

KYMCO KRV 此次以全新白牌旗鑑跑旅進化皮帶版 KRV Nero 全新登場,以義大利文 Nero「黑」作為全新概念,帶來有別過去閃亮與多彩形象,大展神秘內斂的獨特魅力針對如麂皮高周波坐墊、車貼、機能件等車身細節導入冷冽的內斂黑彩,更添現代都會質感;特別調教全新動力輸出,結合 175c.c. 4V 高性能水冷引擎與渾厚排氣管聲浪強化性能,並有獨家的 PTM 系統搭配高端皮帶傳動系統與獨立式後搖臂懸吊設計,賦予其最佳車身比重的穩定度,體現於過彎的暢快穩定。

103

KYMCO RacingMan 雷霆者擁有重車級液壓成型車架,結合輕量化鋁合金三角台的組合,以強大車身鋼性,奠定操控表現的最佳基礎,搭配 V.V.C.S 可變汽門引擎,擁有低速穩定、中速強勁,高速震撼爆發力等全面優勢;配備半熱熔胎,循跡性與抓地力最佳化,更可大幅減少煞車距離;RacingMan 首度推出黑化特仕版,於大量黑化色塊中穿插點綴主體色,以小區塊的低彩來體現都市高手隱藏自我的本質。

104

KYMCO 特別邀請了四位職人,包括董事長柯勝峯兒子「自由潛水百米紀錄選手-柯志達」、「泰拳冠軍-龐笠民」、「女子攀岩選手-古庭安」,及「越野車亞洲紀錄保持人-江勝山」,以四位不斷挑戰極限、實力至上的強者精神,代言雷霆者所代表的熱血精神,並表示「RacingMan 更是每一位勇於面對挑戰,將自己推向極限的強者寫照。」

105

大地名流延續 KYMCO 強調的「耐操、好擋,拚第一」形象,滿足消費者務實用車需求;擁有 GREEN POWER 節能高效引擎動力,提供 8.8 匹最大動力,並具備超大坐墊與超大空間,更搭配同級唯一的「全車 3 年保固」。

106

光陽集團柯勝峯董事長表示:「光陽機車也將持續努力,以創新的思維、先進的技術,提供讓顧客感到引以為豪的獨特產品,不負每個人對 KYMCO 身為全球二輪車領導品牌的殷切期待;因為成功,沒有天經地義,唯有全力以赴!」並表示目標在 2024 年、也就是在光陽 60 周年時成為油車與電車雙料冠軍。

108

科技新聞派 Facebook 粉絲團

SanjiNoir 黑侍樂讀 Facebook 粉絲團

SanjiNoir 黑侍樂讀 YouTube

SanjiNoir 黑侍·亂談 Instagram

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *