UAG 公開 iPhone 15 系列全新 9 種風格 MagSafe 保護殼、掛繩,並攜手吳慷仁、比莉姐與告五人詮釋新品牌廣告

 

軍規防摔手機殼品牌 UAG 在 iPhone 15 發表之際,公開全新 9 種風格 MagSafe 保護殼;同時宣布繼續聯手吳慷仁,並邀請比莉姐與告五人詮釋新品牌廣告,以直白風趣的對話,讓消費者記得 UAG 的品牌精神!

 

 

全新 9 種風格 MagSafe 保護殼,兼具防護與便利性

 

 

UAG 在 2023 年除了經典具代表性的熱銷款式之外,特別針對 MagSafe 使用者,推出 9 種系列多達 34 款擁有磁吸功能的保護殼,包括硬派軍規的頂級特仕系列、頂級系列、實色系列、迷彩系列,時尚雅痞的簡約系列、都會系列、輕量系列,或是透出新機美色的全透明系列、透色系列,都有 MagSafe 可以用,且全系列均通過美國軍規防摔認證。

 

12 新色同步亮相,就連磁圈都有顏色可選

 

 

UAG 推出全新 12 種顏色,多彩顏色與多樣款式提供消費者豐富的選擇需求,除了具有代表性的經典款式推出新色外,以往深受消費者喜愛的全透明系列,也針對 MagSafe 款式推出許多新顏色,UAG 獨有的特色六角形磁吸圈,此次一共推出七種不同的磁圈顏色設計。

 

UAG 也有背帶掛繩、手腕掛繩了!

 

 

UAG 終於推出掛繩了!UAG 有同步推出專屬的背帶掛繩和手腕掛繩,背帶掛繩有兩種不同粗細可供選擇,但都很粗、戴起來個性十足;UAG 在 iPhone 15 手機殼上,也特別因應掛繩作設計,在充電孔下方降低高度,減少因安裝手機掛繩墊片後造成手機殼浮起的情況。

 

懂用喔!UAG 2023 年形象影片出爐

 

UAG 表示,與 UAG 合作進入第五年的「吳慷仁」,近年在戲劇上不斷地自我突破,挑戰各種不同面向的角色,每每帶給觀眾耳目一新的表演,正直、勇敢、不屈不撓的個性,跟 UAG 帶給大眾的印象上如出一徹。

 

 

而自出道以來始終給人開朗、活潑且前衛形象的「比莉姐」於 2022 年正式回歸螢光幕前,先後推出台劇《媽,別鬧了》,更與兒子周湯豪重新演繹經典歌曲 〈什麼都不必說〉,對於演藝事業的不斷挑戰與突破,正與 UAG「無懼精神」所象徵的理念不謀而合,以積極的態度迎向每個人生的階段,什麼都不必說!

 

「告五人」近來聲勢超旺,不僅在 2023 年攻下台北、高雄雙蛋,更在全球各大城市巡迴演出,除了不斷在演藝事業發光發熱,告五人無時無刻在舞台上踏出步伐、綻放耀眼光芒的堅定精神,也成為粉絲心中不可或缺的存在,透過音樂傳達「勇敢迎接未來」的情感,更啟發年輕一代追求夢想、無所畏懼的潛能。

 

UAG 2023 年度形象影片吳慷仁 × 比莉姐「懂用喔!」:

 

 

UAG 2023 年度形象影片吳慷仁 × 告五人「懂用喔!」:

 

 

更多商品資訊請參考 UAG 台灣官方旗艦店:https://shopee.tw/weiyutech

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *