Sony 在台灣推出概念運動藍牙耳機 Float Run WI-OE610,以離耳式設計帶來更舒適的運動體驗

Sony Wi Oe610 1

Sony 今(14)日在台灣推出全新概念運動藍牙耳機 Float Run WI-OE610,離耳式設計完全無需接觸耳道,以穩固輕巧且具備彈性的頭帶均勻分散配戴壓力,搭載 16mm 大尺寸驅動單體有效釋放高音質、傳遞強勁寬廣的音場;透過無壓力點的舒適配戴設計讓運動過程更能專注自身訓練狀態,並可直接接收外在環境聲音體驗完全無隔離感的聆聽,保持對外的警覺、安全無虞的享受運動。

Sony Wi Oe610 2

Sony 全新運動藍牙耳機 WI-OE610 即日起在台上市,建議售價新台幣 3,990 元,即日起至 2023 年 3 月 19 日購買並至 Sony Taiwan 官網註冊,可享有迪卡儂 300 元數位商品券。

Sony WI-OE610 別出心裁的配戴形式,採用輕量且具彈性的頭帶設計,以頭部為支點取代入耳式緊貼耳道的存在感,離耳式的懸浮設計可消除步頻、咀嚼等身體迴聲干擾,並可完全接收外在環境聲音讓跑者安心於戶外活動,無須分神留心周遭動態;搭配 16mm 大尺寸驅動單體傳遞自然寬廣的動態聲場,確保不受妥協的音質表現,讓聆聽者享受豐富聲音細節,隨著每個重拍邁開大步隨時來場暢快的路跑。

另一方面,輕巧且符合人體工學的頭帶,提供穩固舒適的配戴感,即便同時配戴帽子、眼鏡仍可感受舒適無壓,不悶熱的離耳設計加上整體重量僅 33g 的機身,更實現彷彿無外物干擾的自然聆聽感受;WI-OE610 支援流暢的藍牙 5.0 連線,透過機身按鈕即可免持通話,另支援 IPX4 防水係數和 10 小時長效電池續航力,快速充電 10 分鐘即可享有額外一小時聆聽時間。

截圖 2023 02 14 上午10.49.12

科技新聞派 Facebook 粉絲團

SanjiNoir 黑侍樂讀 Facebook 粉絲團

SanjiNoir 黑侍樂讀 YouTube

SanjiNoir 黑侍·亂談 Instagram

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *