支援更新至 Android 21!Samsung 確認提供 Galaxy S24 系列七代的作業系統升級與安全更新

 

正如同傳聞所說的一樣,Samsung 正式發表 Galaxy S24 旗艦系列新機,確認會提供長達七年以上的更新保障!

 

支援七代的作業系統升級、七年的安全更新

 

 

Samsung Galaxy S24 旗艦新機將提供七代的作業系統升級、七年的安全更新,讓用戶能體驗 Galaxy 裝置的最佳化效能;換句話說,Galaxy S24 全系列皆支援從 Android 14 更新至 Android 21 作業系統,基本上能撐到你換新機都沒問題。

 

先前 Samsung Galaxy S23 系列有提供四代作業系統升級、五年的安全更新,已經是誠意十足,這次跟進 Google Pixel 8 系列延長至七代作業系統升級,預期能再延長手機的使用週期!

 

 

Samsung Galaxy S24 旗艦系列首次採用以再生鈷、稀土元素製成的元件,其中 Galaxy S24 Ultra 電池結構使用至少 50% 以上的再生鈷,揚聲器則加入 100% 再生稀土元素,並首度將再生鋼、熱塑性聚氨酯(TPU)融入產品設計。

 

Samsung Galaxy S24 Ultra 揚聲器含有 40% 以上的再生鋼,側鍵、音量鍵含有 10% 以上的消費前再生 TPU;此外,所有 Galaxy S24 旗艦系列產品的包裝盒皆由 100% 再生紙質製成。

 

同時,Samsung Galaxy S24 旗艦系列已通過 UL ECOLOGO 認證,經證明可減少對環境的影響,其採用基於產品生命週期的環境績效標準,包括節能、材料、健康、環境、製造和營運,其碳足跡已通過碳信託公司評估與驗證。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *