PS5 地心系列 火山紅、鈷藍色、亮灰銀配色 DualSense 無線控制器與 PS5 主機護蓋登場,預計 10/4 開放預購

 

索尼互動娛樂發表以地心為概念設計、帶有金屬質感的的火山紅、鈷藍色、亮灰銀配色 DualSense 無線控制器與 PS5 主機護蓋。

 

地心系列配色啟發來自地球深處既美麗又充滿力量的色調

 

地心系列 DualSense 無線控制器及 PS5 主機護蓋是從地球深處這些既美麗又充滿力量的色調獲得啟發,並為這些顏色增添金屬質感,讓它們看起來更為細緻也更有魅力;其中火山紅主打濃烈的熾紅色調,鈷藍色在深藍色的基底上隱隱透出引人遐思的紫色色調,亮灰銀則是在展現經典美感的同時,散發出幽微的藍色底蘊。

 

 

10/4 預購,火山紅與鈷藍色 11/3 開賣,亮灰銀明年 1/26 推出

 

地心系列火山紅、鈷藍色和亮灰銀 DualSense 無線控制器及 PS5 主機護蓋將於 2023 年 10 月 4 日於指定指定銷售點開放預購,火山紅與鈷藍色的 DualSense 無線控制器及 PS5 主機護蓋將於 11 月 3 日上市,亮灰銀的 DualSense 無線控制器及 PS5 主機護蓋則預定於 2024 年 1 月 26 日推出。

 

 

售價出爐,具體上市日期與供貨可能因地區不同而有所差異

 

 

地心系列的 DualSense 無線控制器建議零售價為港幣 588 / 新台幣 2,280 元,地心系列 PS5 主機護蓋的建議零售價則為港幣 468 / 新台幣 1,880 元;相關配件的具體上市日期與供貨情形可能會因地區不同而有所差異。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *