KKBOX 公布第 18 屆風雲榜風雲榜主持人、第二波表演嘉賓

 

KKBOX 年度盛會「第 18 屆 KKBOX 風雲榜」,即將於 2023 年 9 月 2 日前進高雄巨蛋,繼日前揭曉首波 15 組表演嘉賓後,KKBOX 再宣布本屆風雲榜主持人由黃偉晉擔任,並加碼公布海外表演嘉賓日本創作新星 imase、挪威清新小王子 Peder Elias 等歌手,同時預告 Peder Elias 將與 Karencici 合作共演。

 

以歌手、主持、演員多重身分活躍於演藝圈的黃偉晉表示,接到邀約的當下覺得非常榮幸,加上他所屬的人氣男團五堅情 WOLF(S)也是本屆 KKBOX 風雲榜表演嘉賓,黃偉晉既要將說學逗唱的主持本領發揮到淋漓盡致,還要使出「分身之術」展現唱跳才華,兼顧雙重身分站上風雲榜高雄巨蛋舞台。

 

來自日本岐阜縣的 22 歲 Z 世代新銳創作歌手 imase 過去兩年所創作的多首洗腦神曲,透過社群平台上傳分享至今已創下數十億次點聽,2022 年發行的舞曲 〈NIGHT DANCER〉 甚至掀起翻跳熱潮,更自 2023 年 2 月中旬起長駐 KKBOX「日語單曲榜」Top 10 至今,期間更連續 137 天衝上 Top 5。

 

 

本屆 KKBOX 風雲榜也邀請挪威清新小王子 Peder Elias 擔任風雲榜表演嘉賓,屆時將與同為表演嘉賓的金音才女 Karencici 合作獻唱,兩人首次合作為北歐與亞洲音樂人交流合作再添佳話。

 

 

Peder Elias 在亞洲市場擁有相當高人氣,2021 年推出的單曲 〈Hide And Seek〉 更稱霸 KKBOX 西洋新歌榜連續 10 天冠軍,也是他歌唱生涯首次拿下的單曲數位榜冠軍,之後每一首單曲也都打進 KKBOX 西洋單曲日榜和週榜 Top 3,成為 KKBOX 2022 西洋年度累積榜入榜數最多的歌手;三度參戰風雲榜的 Karencici,這次特別為 Peder Elias 演出助陣,兩人將以合作形式齊登風雲榜同台共演。

 

2023 年 KKBOX 風雲榜首次將年度十大風雲歌手擴展為「年度百大風雲歌手」,首波揭曉表演嘉賓包括 Faye 詹雯婷、MC HotDog 熱狗、TRASH、U:NUS、五堅情 WOLF(S)、宇宙人、艾薇、林宥嘉、韋禮安、徐佳瑩、孫盛希 Shi Shi、陳華、理想混蛋、鼓鼓呂思緯、蕭秉治共 15 組人氣歌手。

 

第 18 屆 KKBOX 風雲榜即將在 2023 年 9 月 2 日於高雄巨蛋登場,2023 年 7 月 5 日至 2023 年 7 月 31 日活動期間,於 KKBOX APP 聆聽指定歌單,並分享至 Instagram 限時動態,完成前述任務成功解鎖徽章,即可獲得風雲榜門票抽票資格;聽愈多、中獎機率愈高,免費註冊成為 KKBOX 會員即可參加。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *