正官庄攜手韓國青瓦台前御用主廚千尚鉉推出蔘雞精、燉雞精,國宴級養蔘食譜同步公開

 

正官庄攜手韓國青瓦台前御用主廚千尚鉉,推出「蔘雞精」及「燉雞精」幫助現代人輕鬆補足營養,也同步分享千尚鉉主廚的「國宴級養蔘食譜」,將正官庄「蔘雞精」與「燉雞精」融入日常飲食。

 

正官庄「蔘雞精」、「燉雞精」一次補足整日營養

 

正官庄攜手前青瓦臺主廚千尚鉉推出總統級營養新選擇,包含由千尚鉉主廚監製以一雞一鍋菁淬的正官庄「蔘雞精」,其嚴選「高麗蔘萃取」並搭配「優質紅羽土雞」與「紅棗、黃耆、薑」,不僅跳脫傳統雞精的腥味及黏膩口感,亦保有醇厚香氣,堪比正統韓系蔘雞湯;此外,千尚鉉主廚也推薦正官庄「燉雞精」,其嚴選「白露花老母雞」、「優良土雞」透過獨家雙雞菁淬工法,保留雞隻中小分子胺基酸 BCAA 與優質蛋白質,且更添加「高麗蔘萃取」與滿滿膠原蛋白,不僅中和雞腥味帶來獨特的清爽口感,還幫助由內而外守護好氣色,就算三餐吃外食也能透過小小一包補足營養。

 

分享「國宴級養蔘食譜」外食族也能做出總統級美食

 

正官庄這次特地邀請青瓦臺前御用主廚千尚鉉分享「國宴級養蔘食譜」,搭配正官庄「蔘雞精」、「燉雞精」食譜不僅簡單好上手,更幫助補足一日滿滿營養。

正統韓式蔘雞湯

 

韓式蔘雞湯是韓國三大傳統滋補飲食之一,主廚千尚鉉也大方分享簡單食譜,20 分鐘即輕鬆還原正統韓式雞湯,享受國宴級營養滋補。

 

材料:正官庄蔘雞精 1 包、雞腿 1 隻、水 140cc、蒜、紅棗、枸杞、蔥

 

做法:先汆燙雞腿肉,隨後加入正官庄蔘雞精、調味料與水,完成高湯後放入電鍋中蒸 20 分鐘,最後再加入枸杞。

 

韓式炒冬粉

 

想要快速又方便的補充均衡營養,無疑首選韓式炒冬粉,不僅蔬菜量足夠,低卡又具飽足感,輕鬆零負擔滿足每日營養。

 

材料:正官庄燉雞精 1 包、冬粉、紅蘿蔔、洋蔥、菠菜、蒜、蔥、韓式辣椒醬、醬油、糖、香油、胡椒粉

 

作法:冬粉與菠菜汆燙後炒入蒜、蔥、紅蘿蔔、洋蔥以及正官庄燉雞精,食材軟化後加入調味料,收乾後撒上蔥花或芝麻即可。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *