用正官庄養成的明星球隊?安養 KGC 瓊斯盃秘密武器大公開

 

國際體壇盛事第 42 屆瓊斯盃落幕,本屆冠軍由美國獲得,中華隊一舉榮獲亞軍的佳績,而季軍則由韓國安養 KGC 拿下,本次瓊斯盃除了球員表現與戰況備受矚目外,球員在場邊的一舉一動也成亮點,就有不少媒體爭相報導安養 KGC 隊員們在中場休息時大啖「正官庄」,紛紛表示難道這就是韓國代表隊的秘密武器?其實正官庄不只是一般民眾補氣補力的好幫手,對於運動員來說,日常補充正官庄不僅可提升保護力,更可幫助增強體力、補充運動時所需能量,韓國安養 KGC 也曾表示,在練習時或比賽皆會補充正官庄「高麗蔘精 EVERYTIME」以及「活蔘 28D MACA」,其中皆含六年根高麗蔘成分,即刻補充一整天所需活力,維持球場上最佳表現!

 

瓊斯盃黑馬「安養 KGC」來歷不凡?由保健領導品牌正官庄接手後,勇奪 4 次 KBL 冠軍

 

由台灣舉辦的國際性籃球賽事《瓊斯盃》,共有 8 個國家 9 支隊伍激烈競爭,其中韓國隊伍安養 KGC 又以 6 勝取得季軍,讓不少台灣球迷開始對這表現突出的黑馬感到好奇,而安養 KGC 背後最大推手就是全球第一人蔘品牌正官庄,其不僅提供隊伍完善的訓練環境,在練習時、比賽時皆會提供最合適球員所需的產品,無論是補氣補力的「高麗蔘精 EVERTIME」或是含頂級滋補配方「天鹿系列」不惜重本提供球隊最好的,而安養 KGC 展現出最佳表現,自正官庄 2010 年開始接手經營安養 KGC 後,隊伍不僅奪下韓國職業男子籃球聯賽 2022 – 2023 例行賽賽季冠軍、4 次 KBL 總決賽冠軍,今年瓊斯盃比現更是大放異彩,安養 KGC 主力球員朴智勳表示:「正官庄不僅是韓國民眾信賴的百年品牌,旗下產品皆含六年根高麗蔘成分,對運動員來說不僅增強體力,更可幫助我們維持最佳表現,可說是我們隊上的助攻 MVP」。

 

解密韓國體壇訓練秘訣!安養 KGC 保持最佳「力!」就靠「它」

 

本屆瓊斯盃除賽事獲得關注外,球員場邊休息的畫面也成熱門話題,其中安養 KGC 隊員就被發現在中場休息時有別於其他隊伍補充能量飲料,補充正官庄「活蔘 28D MACA」以及「高麗蔘精 EVERYTIME」來維持「力!」的展現,而這 2 項球場上的新星,不僅皆含正官庄核心元素「六年根高麗蔘」幫助補氣補力、增強體力外,「活蔘 28D MACA」亦含嚴選「頂級黑馬卡」全面提升戰鬥力、續航力,全方位提升戰鬥力,而明星商品「高麗蔘精 EVERYTIME」則是有獨特高麗蔘香氣,輕鬆補足一天活力!安養 KGC 主力球員朴智勳也說道:「正官庄『活蔘 28D MACA』與『高麗蔘精 EVERYTIME』是我們這次比賽的秘密武器,在一連 9 天的密集比賽中,隊員們很需要補充能量,因此會透過這一小包即刻補給,幫助我們維持最佳狀態,也推薦給台灣運動員與球迷!」。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *