Gaggenau 暖碗盤機帶來操作介面、加熱系統、智慧聯網三大升級,還能提供低溫烹調、解凍、保溫等延伸應用

 

Gaggenau 今(18)日針對廚房暖碗盤機操作介面、加熱系統與智慧聯網三大面向升級規格,還能提供低溫烹調、解凍、保溫等延伸應用。

 

Gaggenau 重新打造暖盤機的操作介面,拉開抽屜即可見全新的觸控面板。能在這裡看見溫度範圍與預設行程;四項預設行程提供了合適的溫度範圍建議,包括:預熱杯具(40°C – 60°C)、預熱餐盤器皿(50°C – 70°C)、保溫食物(60°C – 80°C)與低溫烹調(70°C – 80°C),亦可在 30°C – 80°C 自選合適的溫度。

 

全新的加熱系統則提供精準的恆溫控制與均勻穩定的加熱效果,在 30°C – 80°C 溫度範圍間可化身為發酵箱、乾果機、慢燉機,不僅可單獨作為低溫烹調設備使用,亦可滿足備餐過程中解凍、保溫…等延伸需求。

 

暖盤機也是 Gaggenau 智慧聯網廚電,支援連線 Home Connect 透過應用程式操作,擴充更多便利功能;設定預約或計時器、存取「我的最愛」常用設定與食譜功能,三餐都能充分利用暖盤機。

 

科技新聞派 Facebook 粉絲團

SanjiNoir 黑侍樂讀 Facebook 粉絲團

SanjiNoir 黑侍樂讀 YouTube

SanjiNoir 黑侍·亂談 Instagram

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *