惠而浦 2024 家電陣容與年度策略公開!全面導入第六感智慧模式讓家電變聰明

惠而浦 Whirlpool 稍早宣布推出全系列品牌家電產品,範疇橫跨了廚房家電、乾洗衣機、小家電,並且宣布引進全系列嵌入式家電,主打款包括 17 公斤大容量及窄身直立變頻洗衣機,一級能效極薄美型二合一清淨除濕機、Intelli Sense 一級變頻雙門冰箱等,現場更宣布與惠而浦嵌入式家電通路策略合作夥伴嘉儀企業同步展出多款第六感智能嵌入式廚房家電,包括 IH 感應爐、洗碗機。

惠而浦太平洋區執行長 Andrew 指出,惠而浦創立至今已經超過百年歷史,除了是美國最信任的洗乾衣機第一品牌,每年投資超過 10 億美元於開發與製造。在公司規模方面,全球也有近 6 萬名員工,提及下一步,Andrew 表示,公司最近也正在轉型,會更聚焦大型家電,更努力往大型家電業務發展,另外針對廚電品牌方面,會提供完整的烹飪旅程,並且持續發展商用家電產品。

台灣惠而浦總經理 Arun 穆倫指出,惠而浦的產品於全球 107 個國家上市,產品遍佈全球,更是 2023 年台灣市場上少數業績持續成長的家電品牌。談到 2024 年目標,Arun 要讓惠而浦在數位升級時代裡贏得消費者信任,成為最好的廚房與洗衣家電品牌,持續創新、致力於改善居家品質。

Arun 穆倫指出,惠而浦在台灣經營已經正式邁入 50 週年,秉持市場經營三大承諾,包括 2030 實現淨零碳排、在營運過程中,強化在地市場通路、行銷、業務投資。至於第三大承諾則是希望在經營業務時,展現企業社會責任,投入當地社會關懷,對於台灣的顧客也願意付出更多投資與努力,2024 年惠兒浦邀請台灣消費者一起感受 “Sensing What Matters“ 美式居家生活的魅力,滿足消費者對於美式生活的嚮往。

惠而浦觀察,2024 年人們尋求聰明消費、改善生活、便捷效率與永續消費等四大消費走向,而綜合惠而浦過去熱銷產品線考量,2024 年惠而浦將著重智慧生活、質感生活、永續生活等三個面向,希望惠而浦希望能持續成為台灣前三大家電品牌,具體策略有三:

第一,是建立冰洗產品線核心領導地位,

第二,是創造新營收來源,像是廚電也有加大投資,包括洗碗機、嵌入式廚電。

第三,是進一步強化銷售、服務、行銷以及物流。

全新推出的極窄美型惠而浦 SaniPro/SonicClean DD 直驅變頻直立式洗衣機,提供太空灰、星光銀兩款,涵蓋 12/20.5 公斤,全系列共 10 款機種,主打的 17L 直驅變頻直立式洗衣機,寬度只有 60.1 公分,非常適合現在陽台空間越來越小的趨勢。

SaniPro/SonicClean DD 直驅變頻直立式洗衣機搭載 6th Sense 第六感智能科技,結合了六組感測數據,可依據負載,精確快速自動選擇,只要長按三秒就可一鍵啟動,自動偵測衣物,選定最佳洗衣行程,當中甚至可以 60 度最佳的熱水蒸氣殺菌洗,在洗滌劑方面,透過 Load &Go 洗劑自動投入,可以自動計算並投入最適合洗劑量,省下計算用量的時間、避免浪費與多餘洗劑殘留。

在馬達方面,採用 ZEN DD 高性能直驅變頻馬達,省去傳統皮帶磨損與降低運轉聲音,變頻設計則是可以精確控制運轉以提升效能,用電量更節省,比普通定頻馬達節能減排 30%,並且還有 10 年原廠保固。型號內的 “DD”,意思是”DD SonicClean” 音波震動洗技術,洗機機內建音波產生器,透過音波高頻率震動摩擦,去除衣服上的污漬,並產生 20000 次/秒超聲波係小氣泡屎洗劑充分溶解。

最吸引我的地方是業界首創 2-in-1 可拆式強勁棒 Thermo Wash 直立式洗衣機,透過特有的冷熱進水設計,可以溫熱水洗淨,有效去除頑垢。

Intelli Sense 一級變頻雙門冰箱全新推出 224、250、310、430 公升等多種容量,搭載 6th Sense 第六感智能模式,配備三大感應器,可以根據消費者使用習慣、庫內溫度、庫內收鈉量等自動調整到最佳溫度。冰箱內保鮮盒的風潮上蓋設計,可減少水份流失,另外還搭載蔬果保鮮劑,全系列操作面板也更加時尚。

2024 年惠而浦同樣也有推出全新的除濕機,共有 10~30 公升品項,主打 10 公升跟 12 公升款式,透過廣口上吹式出風、除濕更高效、超大水箱容量使用更便利,底部備有方便移動的萬向滾輪。另有推出全新 Prui Pro 清淨除濕機,具備一級能效、極薄窄身設計,搭載除濕機與空氣清淨功能,透過五重清淨過濾系統可有效去除異味、抑制病菌,並且還有高濃度負離子淨化空氣,出風口的三段式百封設計可以加大範圍除濕,另有 6th Sense 第六感智能科技可最佳化風速,達到最佳除濕效果。

今年除了完整推出生活家電之外,惠而浦 2024 年在台推出的嵌入廚房家電都配備 6th Sense 第六感智能技術,廚房家電也推出符合高樓層 IH 爐、抽油煙機、洗碗機、嵌入式冰箱、烤箱。其中像是「惠而浦嵌入式全系列感應爐,內建 4 種自動烹調模式。「惠而浦獨立式洗碗機」搭載 PowerClean 強力水柱以清潔油污。「惠而浦變頻嵌入式下冷凍冰箱」為全新推出機種,擁有獨特的伸縮收納層板設計。除了多款嵌入式廚房家電,2024 年還額外推出「惠而浦排油煙機」,採用全新倒 T 式風格,搭配全觸控式面板,有三段式風速,可搭配不同料理模式。

談到 6th Sense 第六感智能技術,台灣惠而浦總經理 Arun 穆倫指出,惠而浦採取所謂的目標導向開發,像是第六感智能技術會優先於 App 開發,就是在這個策略底下所開發,他更透露,惠而浦在亞太區有 2 個(大陸、印度)研發中心、歐洲 1 個、美國 2 個,不同地區會有不同的研發方針,但是目的都是相同的,就是希望把在地顧客的用戶體驗放入全新的家電,讓家電變得更聰明。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *