不再是 Xperia 5 V 限定!Sony 為 Xperia 1 V 加入 Video Creator 影片製作器,剪輯影音更輕鬆

 

Sony 日前發表 Xperia 5 V,率先加入 Xperia 全新功能 Video Creator 影片製作器,讓用戶可以輕鬆剪輯影音,且不會受到廣告干擾;這項功能也在 2023 年 9 月 26 日起於 Xperia 1 V 推出了!

 

Video Creator 影片製作器正式在 Xperia 1 V 推出

 

 

因應年輕世代的影音分享需求,Sony Xperia 5 V 率先帶來了 Video Creator 影片製作器,而這項功能也正式在 Xperia 1 V 上推出;只要開啟專案、選擇需要剪輯的影片與長度,就能一鍵自動產出影片;在這個 app 中有預設 12 首音樂,也能自行新增喜歡的音樂檔案,或是加入文字、濾鏡、調整畫面、長寬比例與解析度,最高支援 4K 60fps 影片輸出,對於喜歡分享社群網站的人來說是個好用的工具。

 

Sony Xperia 1 V 與 Xperia 5 V 一樣,採用新世代雙層式感光元件「Exmor T for mobile」,同時支援最高每秒 30 張超高速連拍、即時眼部和物件追蹤對焦、4K 120fps 高幀率慢動作錄影等領先規格,在搭配 Video Creator 影片製作器使用後,可以剪輯影音並以最高 4K 高畫質與 60fps 輸出,分享影音更輕鬆。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *