LINE TODAY 攜手中信兄弟推出下半季主場賽事付費轉播,單場 29 元、全賽事 269 元

 

中華職棒 2023 年下半季開打,LINE TODAY 宣布首度與中信兄弟合作開發付費市場,於「LINE TODAY 付費服務」推出 2023 年職棒下半季例行賽、季後賽及台灣大賽的中信兄弟主場轉播,以即時回看、線上聊天及完整回看等轉播服務。

 

LINE TODAY 付費服務 x 中信兄弟主場付費轉播方案試營運期間「中信兄弟下半季主場全賽事」售價為 269 元,只看單場賽事則是 29 元,支援 LINE Pay 或信用卡支付;購買後即可收看賽事轉播,並在收看過程享受跟球迷聊賽況、即時回看,賽事後還能隨時收看重播。

 

LINE TODAY 也亦攜手媒體夥伴在「中職專區」提供球迷們最新賽事資訊、戰況深度報導、賽事精華影音與轉播時刻表等資訊。

 

此外,除了中信兄弟於 LINE TODAY 付費服務平台之外,在本賽季 LINE TODAY 也會持續為球迷提供富邦悍將、味全龍及統一 7-ELEVEn 獅免費轉播服務。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *