「戳戳樂」熱潮再起?!過去一個月內 Facebook 上的「戳一下」使用量飄升了 13 倍

 

在 Facebook 邁入 20 歲之際,大家曾瘋玩的「戳一下」,竟然意外在平台上再次掀起熱潮了!

 

戳一下使用量飆升 13 倍,還有網友發起「把十年前的朋友戳回去」、「去找那些一直戳你的人並戳他手臂」活動

 

根據統計,過去一個月內,Facebook 上的「戳一下」使用量飄升了 13 倍,其中超過一半的「戳」來自 18 到 29 歲的年輕族群,更有網友在 Facebook 上發起「把十年前的朋友戳回去」、「去找那些一直戳你的人並戳他手臂」等 Facebook 活動,不但引發超過 3 萬人的線上參與,更讓大家在「戳一下」的過程中,與朋友們展開各種趣味互動!

 

想開始戳戳看嗎?只要點入「戳一下頁面」,就能看到自己被哪位好友戳過。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *