CHIMEI 奇美家電連續信譽品牌雙金殊榮!顯示器蟬聯十五年金獎、DC 馬達節能風扇獲第四年金獎

奇美k系列oled顯示器搭載android Tv平台,內建知名串流影視平台,遙控器可一鍵開啟,提供最豐富的影音內容

CHIMEI 奇美今(31)日於第 25 屆《讀者文摘》信譽品牌頒獎典禮中連續雙金殊榮,蟬聯十五年液晶顯示器項目金獎得主,並於 DC 直流馬達風扇項目中榮獲第四年金獎。

CHIMEI 奇美家電品牌總監—楊厚苹於頒獎典禮上發表感言:「很榮幸奇美家電能蟬聯信譽品牌雙項金獎的榮耀,奇美家電液晶顯示器能夠連續十五年獲獎,必須由衷感謝消費者對品牌的信賴。奇美家電重視消費者對居家生活品質的追求,在產品品質上皆有嚴格把關、並且不斷創新技術,未來更會持續努力帶給消費者最優質的家電產品,打造便利舒適的智慧生活。」

奇美家電於 2022 年末率先推出旗艦 K 系列 OLED 顯示器。視覺方面更將 OLED 自體發光技術與奇美廣色域再進化結合,使色彩呈現極致寬廣與精緻飽和,並支援「國際電影行業標準廣色域」達 99% DCI-P3,聽覺上則搭載劇院級 Dolby Atmos(杜比全景聲)與 DTS TruSurround 音效技術。旗艦 K 系列顯示器為國產第一台聲控 OLED,除了搭載 Android TV 系統也內建 Netflix、YouTube、Google Play、Prime Video 等多元串流平台,同時具備 OK Google 聲控管家,消費者只要開口說出指示,即可輕鬆享受智慧影音生活。

蟬聯第四年金獎的 CHIMEI 奇美 DC 馬達節能風扇,擁有業界首創封閉式馬達,較傳統 AC 風扇更加安全,低噪音、低耗電、且高能效,輕鬆節能無負擔,ECO 七段智能溫控功能搭配空調讓居家環境更加舒適。DC 馬達節能風扇具有八大安全保證,並以安全、節能、便利等訴求,持續為台灣家庭創造幸福風向,連續四年獲得信譽品牌金獎,可見高品質深受到大眾的信賴與肯定。

《讀者文摘》信譽品牌調查自 1998 年起已實施超過 20 年,是亞洲區最具有指標性的品牌調查之一,連續十五年獲此殊榮的奇美家電,堅守「打造幸福居家生活」宗旨,於「創意、設計、服務、品質」四大原則堅持不懈,以前瞻科技技術創造貼近消費需求的家電產品,期望帶給全民「心.好感」的品牌體驗。除了信譽品牌金獎之外,奇美家電更曾榮獲經濟部國貿局台灣百大品牌、台灣優良品牌、台灣精品、管理雜誌理想品牌等獎項,未來也將持續為消費者帶來更優質便利的居家生活電器產品。

科技新聞派 Facebook 粉絲團

SanjiNoir 黑侍樂讀 Facebook 粉絲團

SanjiNoir 黑侍樂讀 YouTube

SanjiNoir 黑侍·亂談 Instagram

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *