用大螢幕也能看短影音!TikTok TV 於台灣登場

【tiktok 圖一】tiktok Tv 登場,提升台灣觀眾大螢幕觀看體驗

行動短影音平台 TikTok 今(10)日宣布 TikTok TV 於台灣登場,能透過大螢幕 TikTok 帶來的歡樂,並與家人朋友一起享受多元創意內容;此應用程式將能在 Google TV 和其他 Android TV 作業系統設備、 Samsung 智慧電視、LG 智慧電視上使用。

TikTok TV 應用程式以「居家觀賞體驗」為核心設計,讓人們可以輕鬆在客廳大螢幕上觀看「推薦頁」和「關注」中的內容,包含遊戲、喜劇、美食及萌寵等各式分類中最受歡迎,和觀看次數最多的影片;TikTok 用戶可以使用既有的帳號登入 TikTok TV 應用程式,以得到更個人化的使用體驗。

TikTok 表示將持續致力於啟發創意並帶來歡樂,打造正向、歡樂的創作空間讓人們表達自我;全新的大螢幕體驗讓家人朋友可以齊聚,將享受 TikTok 變成日常。

科技新聞派 Facebook 粉絲團

SanjiNoir 黑侍樂讀 Facebook 粉絲團

SanjiNoir 黑侍樂讀 YouTube

SanjiNoir 黑侍·亂談 Instagram

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *