不只防摔還很帥氣!UAG AirPods Pro 2 耐衝擊防塵保護殼 / MagSafe 耐衝擊保護殼開箱

Dsc01387

蘋果(Apple)日前推出新一代 AirPods Pro(AirPods Pro 2),除了降噪能力提升外,也支援個人化空間音訊、更持久的電池續航、進階的觸控操作,全新 MagSafe 充電盒也加入精準尋找功能與揚聲器;因應新耳機加入掛繩孔設計,UAG 也打造了專屬耐衝擊保護殼,有興趣入手的朋友可以參考看看喔!

Dsc01330

UAG 為 AirPods Pro 2 打造了耐衝擊防塵保護殼 / MagSafe 耐衝擊保護殼兩款新品,皆通過美國軍規耐衝擊認證,除了好看、也讓耳機更耐用。

UAG AirPods Pro 2 耐衝擊防塵保護殼

✦ 通過美國軍規耐衝擊認證

✦ 邊角吸震緩衝設計

✦ 防滑耐磨 TPU 材質

✦ 精準開孔 不影響充電盒播放聲音

✦ 可拆式快掛扣

✦ 上下蓋兩件式設計,順暢開合

✦ 支援無線充電

UAG AirPods Pro 2 耐衝擊防塵保護殼提供黑、綠、橘三種配色,造型上算是中規中矩的選擇,採用邊角吸震緩衝設計,搭配防滑耐磨的 TPU 材質,能有效避免充電盒意外摔落撞傷或刮傷。

Dsc01342

不像一些雜牌的保護殼品質參差不齊,UAG AirPods Pro 2 耐衝擊防塵保護殼孔位相當精準,不用擔心會有公差問題導致不好開合或是影響質感,揚聲器、燈光與背面重置按鍵也完全不會受到影響。

Dsc01343
Dsc01346
Dsc01356

上蓋需要以雙面膠黏貼固定,黏得很緊不用擔心鬆脫。

Dsc01361

雖然 AirPods Pro 2 有加入掛繩孔設計,不過 UAG 還是保留了實用的可拆式快掛扣,想要掛在背包裡面或是當作吊飾都不成問題。

Dsc01350
Dsc01348

除了 Lightning 有線充電外,裝上 UAG AirPods Pro 2 耐衝擊防塵保護殼可以透過無線充電板補充電量,也能放在 MagSafe 充電器上充電,但吸附力還是會受到影響,若要使用 MagSafe 充電,建議可以參考接下來要介紹的 UAG AirPods Pro 2 MagSafe 耐衝擊保護殼。

Dsc01362
Dsc01364
Dsc01366
Dsc01367

UAG AirPods Pro 2 耐衝擊防塵保護殼建議售價新台幣 980 元。

UAG AirPods Pro 2 MagSafe 耐衝擊保護殼

✦ 通過美國軍規耐衝擊認證

✦ 強韌耐磨彈道尼龍材質

✦ 精準開孔 不影響充電盒播放聲音

✦ 可拆式快掛扣設計

✦ 上下蓋兩件式設計,順暢開合

✦ 支援 MagSafe 及無線充電

這次的兩款新品中,個人比較偏好 UAG AirPods Pro 2 MagSafe 耐衝擊保護殼,不只是支援 MagSafe 充電,重點是這款保護殼有夠帥!UAG 有推出黑、綠兩種配色,想要兼具帥氣、防護力與實用性,選這款準沒錯!

Dsc01380

UAG AirPods Pro 2 MagSafe 耐衝擊保護殼造型與 UAG 的 iPhone METROPOLIS LT 保護殼類似,採用彈道尼龍設計,提供保護性並支援 MagSafe 磁吸式充電。

Dsc01369

這款保護殼一樣開孔精準,密合度也 100 分,揚聲器開孔、燈光顯示也都沒問題;由於 UAG AirPods Pro 2 MagSafe 耐衝擊保護殼不是軟殼,背後的重置按鍵必須要拆下保護殼才能按壓,不過這顆按鍵使用率並不高,影響不大就是了;上蓋一樣以以雙面膠黏貼固定,拆裝太多次不黏了也沒關係,換張雙面膠再貼上就 OK。

Dsc01370

除了本身的掛繩孔,UAG 一樣為 UAG AirPods Pro 2 MagSafe 耐衝擊保護殼保留了實用的可拆式快掛扣。

Dsc01371
Dsc01372

UAG AirPods Pro 2 MagSafe 耐衝擊保護殼能以 Lightning 有線充電,或是無線充電、MagSafe 無線充電都沒問題。

UAG AirPods Pro 2 MagSafe 耐衝擊保護殼售價為新台幣 1,280 元。

科技新聞派 Facebook 粉絲團

SanjiNoir 黑侍樂讀 Facebook 粉絲團

SanjiNoir 黑侍樂讀 YouTube

SanjiNoir 黑侍·亂談 Instagram

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *