全新「U 盾」品牌隔熱紙在台亮相!提供外貼式防刮 / 0% UV 紫外線穿透率 / 粉紅隔熱紙等多樣化選擇

 

尚騰汽車集團今(6)日宣布攜手宇光企業、升優國際以及車麗屋,合資成立「尚宇先進應材股份有限公司」,進軍台灣隔熱紙市場,並同步引進韓國 E&B 株式会社旗下新創品牌全新「U 盾」品牌隔熱紙(USHIELD)。

 

U 盾 SKINEX UNIQ 外貼式防刮汽車隔熱紙

 

U 盾隔熱紙全新第二代「SKINEX UNIQ 外貼式防刮汽車隔熱紙系列」是採用外貼方式在車外進行作業,將於 2023 年 11 月 1 日在美國「SEMA 拉斯維加斯汽車零配件展」首次全球亮相,並會在台灣領先上市。

 

 

SKINEX UNIQ 外貼式隔熱紙採用的 TPU 材料具有柔韌的物理特性,因此易於伸展並具備防刮和自體修復功能,厚度從 2mil 優化至 4mil,同時提供出色的撥水效果,並能有效隔絕太陽熱能和阻擋紫外線,進而達到節能環保功效;由於是貼在玻璃外,遇到事故發生當下能提供衝擊抵抗力保護車內乘客安全。

 

U 盾「Ultra-S 系列」能提供 0% 的 UV 紫外線穿透率

 

U 盾全新推出的「Ultra-S 隔熱紙系列」在 UV 紫外線穿透率儀器測量之下能展現出 0% 的 UV 紫外線穿透率,也就是幾乎 100% UV Cut,能阻擋 UVA 以及 UVB 對皮膚的傷害,也是 U 盾品牌進軍台灣市場最重要的主力產品。

 

 

另外,「Ultra-S 系列」低反光率的產品特性更可為駕駛人帶來極為清晰且舒適的駕駛環境,預計將提供完整的產品線供消費者選購,車主可依照個人喜好為愛車選擇不同透光率和反光率係數的產品,包括 S-70K、S-20S 及 S-20V 等三款型號:

 

 

U 盾「獨家輕奢時尚多彩」Pink 粉紅隔熱紙系列同步登場

 

U 盾「輕奢時尚」Pink 粉紅隔熱紙系列運用品牌最新研發的「多層濺鍍變色膜料塗層」科技(Multi-Sputtered Chameleon),在分色技術和精密製程協作之下,能呈現出搶眼的 Black Pink 粉紅色系。

 

 

U 盾隔熱紙價格表

 

 

U 盾隔熱紙經銷通路

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *