1 秒內就能完成打卡!新竹縣政府導入 PAPAGO 臉部辨識差勤系統

 

新竹縣政府導入 PAPAGO 臉部辨識差勤系統,利用 Face8 台灣臉霸人臉辨識技術,讓縣府員工上、下班打卡只要 1 秒就能完成,搭配數據加密強化資訊安全,能在提供便利性的同時保護員工個人資訊。

 

臉部辨識差勤系統 1 秒內就能完成打卡

 

不同於以往以電腦桌機連線打卡需要耗費時間,臉部辨識差勤系統只要 1 秒內就能完成打卡,且自動匯入上、下班出勤打卡資料至差勤管理系統,能提升效率與正確性;這套系統已經在 2023 年 9 月 1 日啟用,縣府各出入口都有設置打卡設備共 10 台,單日平均人次達 1,600 人次。

 

新竹縣府人事處指出,臉部辨識差勤系統是透過人臉辨識技術,結合線上差勤系統,整合打卡作業和差勤紀錄,能夠即時掌握出、缺勤資訊,且透過設備安全性和數據加密處理,能夠有效強化資訊安全。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *