任意窗封面螢幕、相機強化!OPPO Find N3 Flip 摺疊手機將在國際市場推出

 

OPPO 今(29)日於中國市場發表摺疊手機 OPPO Find N3 Flip,並預告即將在國際市場推出。

 

任意窗封面螢幕功能更完整

 

OPPO Find N3 Flip 搭載 6.8 吋 2,520 x 1,080 解析度、240Hz 更新率開孔 AMOLED 內螢幕、3.26 吋 720 x 382 解析度「任意窗」封面螢幕,除了可以直接使用,也有互動寵物壁紙、即時天氣壁紙、自製動態壁紙、自定義小工具等功能,摺疊方面通過 60 萬次極限凹摺測試,側面有可以靜音的三段式按鍵;內建聯發科天璣 9200 處理器、LPDDR5x RAM、UFS 4.0 儲存空間,電池容量 4,300mAh,支援 SuperVOOC 44W 快充。

 

HASSELBLAD 哈蘇影像技術加持相機

 

圓形主相機採用 5,000 萬畫素 F1.8 光圈、OIS 光學防手震廣角鏡頭、4,800 萬畫素 F2.0 光圈超廣角鏡頭、3,200 萬畫素 F2.2 光圈、4cm 微距長焦鏡頭,前相機為 3,200 萬畫素 F2.4 光圈;這款手機支援 Find X6 系列超清畫質引擎、自然色彩引擎、超光影圖像引擎、異構圖像計算中樞,並有 HASSELBLAD 哈蘇影像技術加持。

 

劉作虎:OPPO Find N3 Flip 將帶來更全面的升級

 

OPPO 高級副總裁兼首席產品官劉作虎表示:「從 OPPO Find N2 Flip 開始,OPPO 創造了有史以來最好的摺疊手機,現在 Find N2 Flip 躍升中國市場第一的摺疊手機,我們感到非常自豪。我們將為 Find N3 Flip 帶來更全面的升級——更精緻優雅的外觀、更好的外螢幕體驗、顛覆性的摺疊影像表現。」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *